v. 62, n. 6 (2015)

Sumário

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Andressa Carolina Jacques, Rui Carlos Zambiazi, Eliézer de Ávila Gandra, Fernanda Doring Krumreich, Suzane Rickes da Luz
PDF

FISIOLOGIA E MORFOLOGIA APLICADAS À AGRICULTURA

Simone Santos de Oliveira Cobra, Franciele do Nascimento, Sabrina Aparecida Antoniazzi, Willian Krause, Celice Alexandre Silva
PDF

FITOSSANIDADE

Mirielle Oliveira Almeida, Christiano Da Conceição de Matos, Daniel Valadão Silva, Renan Rodrigues Braga, Evander Alves Ferreira, José Barbosa dos Santos
PDF
Fernando Machado dos Santos, Leandro Vargas, Pedro Jacob Christoffoleti, Thomas Newton Martin, Franciele Mariani, Diecson Ruy Orsolin da Silva
PDF
ELIZANDRA PIVOTTO PAVANELLO, Auri Brackmann, Fábio Rodrigo Thewes, Thiago Venturini Liberalesso, Anderson Weber, Elena Blume
Katia Maria Garicoix Recalde, Leandro Flávio Carneiro, Daniella Nogueira Moraes Carneiro, Guilherme Felisberto, Jaqueline Silva Nascimento, Milton Parron Padovan

MELHORAMENTO VEGETAL APLICADO À AGRICULTURA

Rosinalva da Cunha dos Santos, José Eustáquio dos Santos Júnior
PDF

PRODUÇÃO E REPRODUÇÃO ANIMAL

Márcia Vitória Santos, Evander Alves Ferreira, Dilermando Miranda da Fonseca, Lino Roberto Ferreira, Leonardo David Tuffi Santos, DANIEL VALADÃO SILVA
PDF

PRODUÇÃO VEGETAL

Déborah Verçoza da Silva
Elvis Felipe Elli, Braulio Otomar Caron, Sandro Luis Petter Medeiros, Elder Eloy, Gean Charles Monteiro, Denise Schmidt
Geraldo Chavarria, Willian Pelisser da Rosa, Laércio Hoffmann, Miria Rosa Durigon

SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS

Tâmara Prado de Morais, Césio Humberto de Brito, Adão de Siqueira Ferreira, José Magno Queiroz Luz
PDF
ADRIANO STEPHAN NASCENTE, Tarcísio Cobucci
PDF
CARLOS HISSAO KURIHARA, CESAR JOSÉ DA SILVA
Pedro Marques da Silveira, Tatiely Gomes Bernardes, Marcia Thaís de Melo Carvalho, Beáta Emöke Madari, Maria da Conceição Santana Carvalho
PDF

COMUNICAÇÕES

Rosana Gonçalves Pires Matias, DANIELLE FABIOLA PEREIRA SILVA, José Osmar da Costa e Silva, João Alison Alves Oliveira, João Paulo Gava Cremasco, Cláudio Horst Bruckner
PDF