v. 64, n. 3 (2017)

Sumário

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Marcel Paixão, Marcos Lopes, Geraldo Costa, Guilherme Souza, Luiz Abreu, Sandra Pinto

CIÊNCIA FLORESTAL

Hassan Camil David, Julio Eduardo Arce, Edilson Batista de Oliveira, Sylvio Péllico Netto, Rodrigo Miranda, Ângelo Ebling

ECONOMIA RURAL

Flávio José Simioni, Marie Luise Carolina Bartz, Leandro do Prado Wildner, Evandro Spagnollo, Milton da Veiga, Dilmar Baretta
PDF

FITOSSANIDADE

Rafael Antonio Pasini, Anderson Dionei Grützmacher, Daniel Spagnol, Franciele Da Silva De Armas, Andréia Vös Normberg, Helbert Júnior da Silva Carvalho
PDF
Joaquin Guillermo Ramirez Gil
Yara Cristiane Buhl Gomes, FLAVIO CARLOS DALCHIAVON, Franciele Caroline de Assis Valadão

MELHORAMENTO VEGETAL APLICADO À AGRICULTURA

Gabriel Gonçalves dos Reis, Felipe Pereira Bermudez, Italo Stefanine Correira Granato, Júlio César DoVale, Roberto Fritsche-Neto

PRODUÇÃO E REPRODUÇÃO ANIMAL

Silvane de Almeida Campos, Rogério de Paula Lana, João Carlos Cardoso Galvão, Mauricio Novaes Souza, Valdir Botega Tavares, Steliane Pereira Coelho
PDF

PRODUÇÃO VEGETAL

Carina Oliveira e Oliveira, Carolina Cipriano Pinto, Ariani Garcia, Marco Eustáquio de Sá, Edson Lazarini, João Victor Trombeta Bettiol
PDF
Katiule Pereira Morais, Sandro Luis Petter Medeiros, Sergio Delmar Dos Anjos e Silva, Jean Cecchin Biondo, Jessica Hoch Boelter, Fagner Souto Dias
PDF
Jordana Moura Caetano, Derblai Casaroli

SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS

Luiz Paulo Rauber, Andréia Patrícia Andrade, Walter Borger Santos Junior, Álvaro Luiz Mafra, Ariane Andreola, Luciano Colpo Gatiboni
FLAVIO CARLOS DALCHIAVON, Rafael Montanari, Marcelo Andreotti
RODINEI FACCO PEGORARO, Deivisson Ferreira Silva, Victor Martins Maia, Marcos Koiti Kondo, Gleika Souza, Mauro Mota
PDF